Receitas

Brownie de Liquidificador

21.09.2015

  • Ingredientes
  • 04 ovos
  • 01 ½ x. de açúcar
  • ¼ x. de água
  • 150 g de manteiga
  • ½ x. de farinha de trigo
  • ¾ x. de chocolate em pó (uso o do padre)
  • 01 xícara de castanhas de caju (pode substituir por nozes picadas, castanha do Pará).
  • Usei castanha de caju na massa e amêndoas laminadas em cima da massa (opcional)
  • A receita não leva fermento

teste4-img

  • Modo de Preparo
  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus, unte uma forma de 18 cm X 24 cm com manteiga.
  2. Reserve as castanhas picadas para misturar à massa depois de pronta, e as amêndoas laminadas para colocar em cima da massa quando for ao forno.
  3. Vá colocando no Liquidificador Cuisinart Smart Power os ingredientes na ordem indicada com exceção das castanhas e amêndoas. Bata até ficar homogêneo. Se quiser, pode usar um mixer invés de liquidificador.
  4. Misture as castanhas à massa manualmente.
  5. Coloque a mistura em uma forma untada e leve ao forno moderado.
  6. Para ver se está pronto enfie um palito no centro da massa, e veja se sai limpo. Ele vai crescer um pouco e depois vai abaixar. Ao sair do forno, é normal que ele encolha um pouco, chegando mesmo a se desgrudar das laterais da forma.
  7. Se preferir sirva com calda de chocolate

Deixe uma resposta